-->
Как только они появились, их послушали. Это, однозначно, лучшие в мире наушники за всю историю. А ещё, это лучший обзор на лучшие в мире наушники. Почитайте как он отлично написан. Прочитав этот обзор, вы убедитесь, что однажды вам могут пригодиться лучшие в мире наушники, если вдруг решите послушать свою музыку. Теперь обо всём по порядку.


У наушников есть конструкция, есть оголовье и две чашки, внутри которых динамики. Есть дырки на чашках для подключения и отсоединения провода. Амбушюры мягкие. Посадка как посадите. Внешний вид - смотря с какой стороны смотреть. Технические характеристики импеданс. Сопротивление и динамический диапазон в норме. Могут подключаться к усилителю. Подключаем, как положено, по балансу 4-пин, либо без баланса 6,3 и слушаем.

Звук

Общий характер звука лучших в мире наушников тёмно-светлый. Звучат они натурально, нейтрально, передавая всё в точности как записано в студии. Если на записи поёт Джим Моррисон, то в лучших в мире наушниках вы никак не услышьте голос Джима Моррисона, а услышите запись голоса Джима Моррисона, так как сам Джим Моррисон давно умер.

Высокие частоты пилят там, где пилят, и не пилят, там, где пилить не положено.
Среднечастотный диапазон насыщенный, информативный. Скрипки играют как скрипки, фортепиано звучит так, как если бы пианист надавил на клавиши. Всё детально и подробно. Если услышите, как музыканты ёрзают на стульях во время концерта, не стесняйтесь дать затрещину, пусть не шуршат и не ёрзают.
Басы текстурные, фактурные, мощные-мощные: долбят и качают.

Разделение инструментов точнейшее. Атомы на молекулярной решётке расставлены в пространстве точно, а между ними чёрный фон. Сцена глубокая, 34 метра вглубь и 28 метров 13 сантиметров вширь.

Тембры натуральней реальных. Они откроют вам вход в сверхреальность через расширение сознания. Оказавшись там, поверните и нажмите "отклонить". В этом режиме воспроизведение будет.

Вывод

Покрутив в руках лучшие в мире наушники, провели с ними тестовую прослушку. Был сделан вывод, что это лучшие в мире наушники. Однозначно они вам нужны. Они могут валяться у вас на столе, мешаясь под руками, путать провода в клубок, могут занять свободное место среди прочего хлама на полке. Если вы ненавидите слушать музыку, вам пригодятся лучшие в мире наушники, напоминая, что пора вынести мусор. Но если вы заядлый меломан или аудиофил, они станут навязчивой идеей, недоступной мечтой о недостижимом идеале. Ведь лучшие в мире наушники нельзя купить - они нигде не продаются. Любой сверкающий идеал сверкает только первое время, с каждым днём превращаясь в обыденную повседневность. Слушайте музыку и наслаждайтесь.


Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter

Рекомендуем

Translate

Популярное